www.402.com党组理论学习中心组开展“央企反垄断合规指南”主题学习-www.402.com

402com永利平台_永利电玩城官方网站_www.402.com

402com永利平台_永利电玩城官方网站_www.402.com

新闻中心

NEWS CENTER

www.402.com党组理论学习中心组开展“央企反垄断合规指南”主题学习

来源:永利电玩城官方网站来源:永利电玩城官方网站 发布时间:2019-08-28

8月27日,www.402.com以学习《中央402com永利平台反垄断合规指南》为主要内容召开党组理论学习中心组2019年第五次学习会议。www.402.com党组书记、董事长芮晓武主持学习并讲话。www.402.com党组副书记、总经理张冬辰及其他在家党组成员参加了学习。

芮晓武指出,加强402com永利平台风险合规管理,将其纳入402com永利平台法治建设进程,是贯彻落实中央决策部署的必然要求,也是www.402.com面对新形势、适应新环境,加快国际化发展步伐,提高现代402com永利平台经营管理水平的必然要求。

芮晓武强调,要切实增强风险防范意识,加强对国际合规管理知识的学习,有效防范化解风险,避免不必要的损失;要聚焦反垄断等合规问题,结合402com永利平台公司内部典型案例,“解剖麻雀”,举一反三,全面加强合规管理;要加强风险识别,提高防范化解风险的能力,特别是要坚持内外结合原则,在着力提升自身能力素质的同时,借助外脑,充分发挥专业机构在专业知识、管理经验及专业能力上的优势,为www.402.com的高质量发展保驾护航。

陈小军在主题发言环节传达学习了国资委党委关于加强中央402com永利平台法律知识学习相关要求,谈到了新形势下加强402com永利平台风险管理尤其是合规管理的重要性,介绍了402com永利平台公司结合巡视整改和主题教育发现问题开展合规清理检查相关工作情况。

402com永利平台公司在家党组成员从不同角度作了交流发言。大家一致认为,当前,402com永利平台公司合规管理面临严峻形势,必须进一步提高认识,加强学习,强化日常管理,加强组织制度建设,切实把402com永利平台公司合规管理工作提高到一个新水平。

会上,402com永利平台公司总法律顾问张福就《中央402com永利平台反垄断合规指南》作了导学。